Сегодня уже очень многие хозяйки используют ароматизаторы для приготовления кондитерских изделий. Пищевые ароматизаторы очень концентрированы. Для придания необходимого аромата потребуется несколько капель продукта. Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю. Можно придать нужный аромат пирогу, например, и после выпечки он будет по-прежнему благоухать. Можете добавить его в мороженое, и после заморозки аромат сохранится. В нашем интернет-магазине есть удобная фасовка по 40 мл. Этого ароматизатора хватит надолго, а Вы сможете разнообразить свой арсенал различными ароматами. После использования, необходимо плотно закрывать баночку, запах быстро распространяется и он очень стойкий.
Важно! После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание - для лучшего распределения аромата в продукте.
Страна производитель: Россия